quarta-feira, 5 de setembro de 2012

CULINÁRIA

Nem só de divulgação das músicas e shows vive o BLOG, então resolvi postar um pouco de culinária.

Arroz com brócolis

Bisteca de porco com molho de abacaxi

 Farofa de biscoito para acompanhar

Preparo:

1- Tempere a bisteca a seu gosto. Eu gosto de pincelar com maionese/azeite doce para dar uma amaciada.

2- Coloque alguns pedaços de abacaxi numa panela com água e açúcar para formar uma calda, deixe dourar. Reserve. Coloque uma colher(café)de amido de milho, dissolva em um pouco de água e leve ao fogo.Quando engrossar adicione o 1copo de suco de abacaxi. Depois coloque a calda com os pedaços de abacaxi junto. Separe um refratário despeje um pouco da calda, coloque os pedaços da bisteca, e decore com salsa picada.

3- Cozine o brócolís e junte ao arroz temperado a gosto.

4 - Bata o biscoito de água e sal no liquidificador até formar uma farinha.Reserve.
Coloque manteiga, alho, cebola para dourar, depois coloque o milho, a azeitona inteira ou cortada, passas, queijo ralado misture bem depois coloque a farofa de biscoito.Por último o ovo cozido picado.


Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Wikipedia

Resultados da pesquisa

Aprenda que..

Como um Golfinho

Visitantes

Visualizações

VOCÊ NO BLOG