quinta-feira, 24 de março de 2011

CARURÚ

O caruru é um prato típico da culinária baiana, originalmente africano, acompanhado por  arroz branco, moquecas(peixe,marisco, camarão, etc) ximxim de frango, salada de bacalhau, frigideira(marisco, bacalhau etc).

Essa maravilhosa culinária você encontra nos melhores restaurante de Salvador.

INGREDIENTES: 
Quiabo cortado em pedaços bem pequenos, azeite de dendê, cebola, camarão seco, castanha de cajú torrada, amendoin torrado.
NO LIQUIDIFICADOR:
Cebola grande, camarão seco sem cabeça, amendoim torrado, castanha de caju torrada, tomates batidos sem semente no liquidificador,coentro picado, e sal  a gosto.
Adicione o tempero batido no liquidificador  junto ao quiabo já cortado, quando estiver quase cozido adicionar o azeite de dendê.

Dica:Yemanjá, Ki-Mukeka

       Frigideira de Bacalhau                                                             
                                                                                                                          
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