Quando estive em Manaus City passando final de ano preparei essa salada de bacalhau para ceia de Natal e foi aprovada.
Essa vai com um carinho especial para Mãe Elaine lá em Manaus City.
INGREDIENTES:
Bacalhau assado desfiado
Cenoura
Batata
Chuchu
Ervilha
Milho
Azeitona
Palmito
Ovo
Coentro
Tomate
Pimentão
Cenoura
Batata
Chuchu
Ervilha
Milho
Azeitona
Palmito
Ovo
Coentro
Tomate
Pimentão
PREPARO:
Retire o sal do bacalhau deixando de molho na água de um dia para o outro.Se for preciso escalde 1 ou 2 vzs para retirar o sal. Limpe e coloque banhado no azeite doce numa assadeira para assar.
Corte as verduras em cubo, junte aos demais ingredientes e adicione o bacalhau frio e desfiado.
Tempero a gosto(sal, vinagre, azeite doce)
ACOMPANHAMENTO: Arroz branco/integral
Hummm!!