Por aqui o bucho vai estar bem cheio graças a Deus. A trabalheira é de lei, afinal tem que debulhar o milho, bater, coar, preparar o leite puro do côco, temperar com erva doce, canela, cravo e tudo no olho de quem já prepara as comidas típicas há mais de 50 anos. Estou falando de mainha, que ainda insiste nos preparativos, mesmo com toda trabalheira.
E para aguentar o rala coxa a noite todinha no forró, vamos encher o bucho com a tradicional canjica de milho, bolo de carimã, bolo de aipim, amendoim, milho cozido, queijo, e pra esquentar a goela um licor de passas, jenipapo, maracujá, fica a sua escolha..eitha lasqueira.
A RADIOTWITTIDADE deseja a todos um Feliz São João.Divirtam-se bastante e cuidado com os fogos.
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Nossa senhora da comilança!!
ResponderExcluirQuanta gostosura....
Feliz São João!!
Hehe..eu avisei..rs..Bom São João!!
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