sexta-feira, 3 de agosto de 2012

MOQUECA DE PEIXE COM SIRI MOLE

Aqui na Bahia é certo dia de sexta feira rolar uma moqueca de peixe pro rango, aqui foi preparado com siri mole trazido lá da Ilha de Maré. O preparo é simples e rápido, após limpar o peixe e lavar com bastante limão é hora de preparar o tempero.
Aqui o peixe usado foi a 'Cavala'fica a gosto a escolha do peixe.
 TEMPEROS:
Sal, alho, cebola, pimentão, tomate, coentro, azeite doce, leite de côco, pimenta(a gosto)
 
 Normalmente preparo uma 'cama', ou seja, distribuo pela panela os temperos e adiciono o peixe e o  siri mole para cozinhar, em seguida o dendê.
Obs: Fica a gosto e opcional adicionar mais algum marisco a moqueca.
Confira que acabou de sair do fogo..hummm!
Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Wikipedia

Resultados da pesquisa

Aprenda que..

Como um Golfinho

Visitantes

Visualizações

VOCÊ NO BLOG