Um pulo na culinária francesa, simples e fácil de fazer. O recheio você pode substituir por camarão, bacalhau, carne etc.
Arroz para acompanhar
Preparo
ARROZ - Prepare o arroz a gosto. Pode ser arroz branco.
Refogue a cebola e o alho, depois coloque a cenoura ralada, aproveite a clara de ovo que sobrou do preparo do FRICASSÊ.
DICA:Misturando a clara do ovo na cenoura recheada dá a impressão de ter a Gema do ovo pois fica num tom da cenoura..pra decorar uns galinhos de salsa.
O FRICASSÊ
CREME: Amido de milho dissolvido no leite, gema, sal e creme de leite sem soro.
RECHEIO DE FRANGO é preparado a gosto. Aqui levou azeitonas verdes picadas, palmito picado,milho verde, tomates picados, salsa, cebolinha, requeijão cremoso.
MONTAGEM: Uma camada de creme..o recheio..queijo muzarela e finaliza com a ultima camada do creme. polvilhando com queijo ralado.Leve ao forno por 15 min pra derreter o queijo...Sirva com batata palha. BON APPETI.
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